Selasa, 05 Februari 2013

BELAJAR ORGAN TUNGGAL DI PC & LAPTOP


Bagi kalian yang pengen belajar main Organ Tunggal  di PC atau Laptop cukup dengan software ini One Man Band, Asalkan kalian sedikit banyak mengerti Chord sebuah lagu yang akan dimainkan. Cukup menekan 1 tombol (F1,F2, sampai F12) untuk memainkan Chord. Ga perlu menghafal Chord Piano.
Agar dapat mengiringi semua jenis musik, harus memiliki banyak jenis file Style ( Dangdut, Koplo, Campursari dll). Syaratnya Style untuk Keyboard YAMAHA PSR. Oke ......


Silahkan Download Aneka Jenis Style atau Music Pengiringnya
Style Dangdut
Style Koplo
Style Campursari
pertanyaan Tutorial menggunakan Program One Man Band baca TUTORIAL OMB PLAYER
Update : Memaksimalkan kualitas Sound Output OMB

72 komentar:

  1. mas bro inikan dah saya download and saya instal, pas saya mainin koq cuma 60 detik doang....
    itu gmn ya mohon bantuannya

    BalasHapus
  2. nanti saya kasih cracknya bro.................

    BalasHapus
  3. gan kok cuman bentar doank mainnya trus mati sendiri ada crack2kanya nggak gan?????

    BalasHapus
  4. mas bro ini versi trial ya? Gi mana caranya biar menjadi full version, apa ada cracknya? kalo ada mohon dikirim via email bro heribedlim@gmail.com Trims bro

    BalasHapus
  5. cRACK KEYGEN oNE MAN BAND
    Name: PARADOX
    Serial: 3321933
    silahkan di coba bro...ok

    BalasHapus
  6. Mntap gan...tpi ga lama mati?? moho gan ane minta crack nya biar full version...di tunggu di: ceswin64@yahoo.com

    Makasih banyak Gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/download/1483651128514314/PC%20KEYBOARD-PIANO%20FULL.rar

      Hapus
  7. Bagi yang minta Crcknya sudah saya lampirkan, dan silahkan download saja. dan ada beberapa yang sudah saya kirim Via Email.....

    BalasHapus
  8. stlh di crack gk bs di buka bos.. muncul pesan RUNTIME ERROR 11 DIVISION BY ZERO
    knp ya bos? mohon bantuanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/download/1483651128514314/PC%20KEYBOARD-PIANO%20FULL.rar

      Hapus
  9. Coba diinstal kembali, pada saat prosses instal jangan Centang Run Program. Ingat Pastikan istalasi di Drive C :Program file..........!!! setelah itu baru di crack.....OK.....?

    BalasHapus
  10. baaang mati mulu euuy stlah 60 dtk

    BalasHapus
  11. Belum di cracking jadinya cuma 60 detik, silahkan instal ulang tapi jangan di Run This progra, trus di crack deh....baru di buka programnya...

    BalasHapus
  12. agan yang di dawonload untuk intalasinya yang mana?

    BalasHapus
  13. Pak mohon bimbinganya untuk meng crack Pak, terimaksih email saya darko.saptamto@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/download/1483651128514314/PC%20KEYBOARD-PIANO%20FULL.rar

      Hapus
  14. ni mas broo aku punya cracknya.......cara pertamama instal dulu exe omb nya....kemudian setelah muncul /jadi program omb,tutup dullu aplikasi omb tsb......lantas buka lagi zip rar omb.........kemudian copy kan semua file yang ada di file rar omb ke tempat jmsoftware......buka file jwsofware tsb.....nah disana ada folder one man band,lalu buka setelah itu paste semua file dari rar omb tadi ......selamat mencoba.......saya juga setiap hari pake latihan ko....bila kurang jelas silahkan hub no hp ku di 085223295810

    salam dari anak tasikmalaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Good..............!! trimakasih telah memberi informasi intuk temen2 yg lain....

      Hapus
    2. mas hendy salam kenal......tolong dong punya style yamaha series terbaru ngak???? tolong upload dong...hhhh

      Hapus
    3. https://www.facebook.com/download/1483651128514314/PC%20KEYBOARD-PIANO%20FULL.rar

      Hapus
  15. gimana cara nya supaya gak mati setelah 1 menit

    BalasHapus
  16. bagai mana supaya gak mati mati setelah 1mneit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan baca Coment saya pada waktu Senin, 23 September 2013 08.01.00 GMT+7

      Hapus
  17. dimana bias download music pengiring lagi bos

    BalasHapus
  18. gan kenapa ane kagak bisa download ya?

    BalasHapus
  19. yang ga bisa download saya bantu kirim via e mail.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan email ane dodi.putra17@yahoo.co.id

      Hapus
    2. gan tolong dong kirimin music pengiring dangdut nya ..lg penggila dangdut nih gan..
      fathul.sidiek@yahoo.com

      Hapus
    3. gan tolong kirim music pengiring dangdut nya dong..
      fathul.sidiek@yahoo.com

      Hapus
    4. mas handy tolong kirim ke moelypti99@gmail.com
      angel downloadte..matur suwun mas...

      Hapus
    5. Tolong bantuanya gan
      Email: wawansetyawan577@yahoo.com

      Hapus
  20. mantep gan,, tp lngsung abis.. 60 detik.. tolong publishing cracknya donk.... thamaropersonal@gmail.com

    BalasHapus
  21. crak nya dong om, biar ga mati2 mulu, lagi enak2 maen, langsung mati ni om

    BalasHapus
  22. maksih mas bro atas omd nya yg gratis mohon style dangdut atau yg lainnya gitu

    BalasHapus
  23. Gan tlg dikirim style nya nggih? ke email fideliuswidodo@gmail.com matursuwun, Tuhan Memberkatimu

    BalasHapus
  24. oiya gan, semua nggih? campursari, Dangdut dan Koplo, matur tengkyu

    BalasHapus
  25. kulo izin download njeh..... matur sembah nuwun katah-katah dumateng panjenengan , , ,

    BalasHapus
  26. cuma dikasi yg 1 menit,,gmn biar bisa maen yg lama mas

    BalasHapus
  27. Mas nyuwun dikirim crack liwat email ..... paryantosepeda@gmail.com matur nuwun

    BalasHapus
  28. bro hendy,mohon bimbingan meng-cracknya...Moudique@mail.com

    BalasHapus
  29. bang, knapa setelah beberapa hari OMB nya tiba2 muncul " close the program/ the program had stopped " dan itu tanda checklis dibuat bang..
    mohon bantuannya ya bg..
    boleh kirim ke email saya jga bang
    julhampadang973@yahoo.com

    thx so much bang, n Gbu..

    BalasHapus
  30. bang, setelah ada 3 hari setelah di download napa mw tiba2 muncul OMB v10.3.2 has stopped working
    check online for a solution to the problem
    close the program

    gitu dy bang, gimana caranya bagusin nya bg,? ada gag full version nya bg.?
    thx ya bang..

    BalasHapus
  31. file nya exe gan
    tp demo version
    gmn tuh???
    masukin keygen nya???

    BalasHapus
  32. cara crakingnya om bingung aku>>
    bayuwijayanto1@gmail.com

    BalasHapus
  33. cara crakingny om mohon bimbingannya>>>>>>>
    bayuwijayanto1@gmail.com

    BalasHapus
  34. mas nywun tlung sukani karake eee...crak'ipun mz.,nek mboten grepoti kalih carane ihhii...
    dipun ngemile ten mriki
    arianto.ridwa@yahoo.com

    BalasHapus
  35. mas hendy tolong kirimin via email aja ya,,,
    miftahalfazari9@gmail.com

    BalasHapus
  36. Bang kok cuma 60 detik , cara cracknya gimana? kalau bisa saya minta tolong di emailkan ke :ahmad.ari77@gmail.com

    BalasHapus
  37. mantap boleh boleh, jg, kalo linknya expired cari ja di fourshared ane jg dapat gan, trms informnya

    BalasHapus
  38. bang handy kok susah downloadnya tolong kirim file via email dong terimakasih sebelumnya emailku moelypti99@gmail.com
    salam kenal dari kalasan...

    BalasHapus
  39. mantap bang,,,tapi susah downloadnya...minta dong via email ama crack-nya sekalian..terima kasih.ini email saya : tisya.rahman@gmail.com

    BalasHapus
  40. BANG TOLONG KIRIMKAN VIA EMAIL YAA,,,,,
    ALNYA SUSAH DOWNLOADNYA.....
    EMAIL: Shukachomank@gmail.com

    BalasHapus
  41. saking kulon progo hadir,, badhe nyuwun nganu mas, midine sak katah katah ipun, lajeng kulo dunlud kok mboten saget, nopo kula sing bodho, nganu mawon.. nyuwun kirim via email mawon, kajenge samangke kantun nginstal mawon. kaleh midine wau, terus wau mireng enten sing muni namung sewidak detik, nyuwun perso carane supaya lancar lan gayeng, matur nuwun.. rahayu..

    niki emaile. suryan.jogja@gmail.com

    BalasHapus
  42. Kunci melody lagu2nya kalau ada di upload donk???

    BalasHapus
  43. Mas bro agan tolong ksh tau gmn cr meng crack ny.. thq y

    BalasHapus
  44. Itu Software ringan, 512 cukup kok.....

    BalasHapus
  45. gan sya sdah download omb 10.0. tp kenapa kok cuma 30 detik mati ya gan? tolong infonya gan ke wawansetyawan577@gmail.com

    BalasHapus
  46. mantap sekali,,,trims

    tapi style,,dangdut-koplo-campur sari nya gak bisa disedot gan,,,mohon pencerahan

    BalasHapus
  47. gan, tolong dong kirim juga style dangdut-koplo-campursari-tembang kenangan,,yg di atas g bisa disedot gan,,,pleasee kirim ya,,,trims
    fadliyuliandi@gmail.com

    BalasHapus
  48. OMB FUL CRACK
    http://www.mediafire.com/download/eeops61o34h7823/One+Man+Band.rar

    BalasHapus
  49. WADUH PUSING GAN GAK BS PAKE CRAK MHON PENCERAHAN KE EMAIL AKU YEA praja_akmal@yahoo.co.id mksh

    BalasHapus